Zacomolou
3 Rue Du Puits Aux Braies
35400  Saint-Malo
N°TVA : 35792478109

Les avis sur la crêperie

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages des clients de votre restaurant et crêperie à Saint-Malo, le Baragwin. Parcourez-les afin de vous faire une idée de l’ambiance comme de la qualité des plats traditionnels bretons proposés. Déjà client ? Laissez votre commentaire.

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 16/08/2016-22:29 par
4
Galettes simples mais très bonnes cuisinées avec des produits frais et locaux. A recommander sans hésiter avec des tarifs raisonnables en plus ... Petite rue calme pour manger en terrasse.
 
Ecrit le 29/03/2016-18:33 par
4
Parfait, accueil, repas, juste le service beaucoup trop rapide.
 
Ecrit le 06/02/2016-20:53 par
5
Ecrit par Carole . Nous avons mangé le 06/09/2015 le midi. On a était conquis par les galettes qui sont délicieuses. Déco génial. Patron sympa. a recommander.
 
Ecrit le 03/11/2015-18:44 par
5
Juste extra ! très bon accueil et un poulet à la Malouine extra, je conseille fortement ce plat !!!!! Quand nous retournerons sur st Malo nous y repasserons volontiers !! Merci (cliente très satisfaite passée le 26/09/2015)
 
Ecrit le 01/11/2015-21:17 par
5
Nous avons enfin retrouvé nos galettes d'antan, de nos grands mères ! Nous nous sommes régalés et avons passé un bon moment. Des galettes et crêpes juste exquises accompagnées d'un service agréable et souriant ! Que demander de mieux ! Je conseille vivement cette bonne adresse, lors de notre prochain voyage sur St Malo, nous ne manquerons pas de revenir vous voir. Merci
 
Ecrit le 08/06/2015-22:28 par
5
de passage dans votre resto ce samedi midi 6 juin choisi au hasard car situé ds 1 endroit beaucoup plus calme que la rue à l'entré trés passante et avec tous les autres resto bondés de monde!!! très vite servi!! franchement aucune attente!! la patronne et employée sont très attentionnées au service!!! la simplicité !! beau décor et propreté. nous avons pris la formule moules de bouchot délicieuses avec très bonnes frites et en dessert 1 excellente!! crépe au sucre!! et tout ça avec 1 bon verre de vin blanc et 2 cafés. la note finale : 31 euros c'est très correct pour 1 si bon menu!! la carte des menus n'est pas surchargée (comme dans certains resto!!) il y a juste des bons choix des menus (carte ou formule) et tout à fait suffisant pour choisir des bonnes choses franchement ça mérite 1 très bonne note continuez comme ça ne changer rien c'est super !!!!
 
Ecrit le 09/05/2015-17:33 par
5
un FISH AND CHIPS délicieux, une déco super
 
Ecrit le 29/12/2014-16:37 par
5
Nous avons découvert votre restaurant à la fin de notre séjour à Saint-Malo et nous sommes tombés sous le charme de votre décoration intérieure, de votre gentillesse. Bien entendu le menu était aussi à la hauteur, on a senti une cuisine traditionnelle faite avec amour et surtout fait maison. De l'avis de toute la famille vous êtes placé en numéro 1 par rapport aux autres restaurants que nous avons essayé dans l'intra-muros. Une adresse à retenir et à faire connaitre. Bonne fêtes de fin d'année et encore merci de votre accueil et professionnalisme.
 
Ecrit le 16/10/2013- 8:38 par
5
J'espère che le "leger" vent qui souffle a Saint Malo vous emporte nos meilleures félicitations pour l'atmosphère qu'on a respiré chez vous, simple et très amicale, les menus gourmants et typiques, et les renseignements.... (vous avez appris à un montagnard italien comment manger les moules!!!) Ciao ciao et à bientot!!! Matteo et Claudine Vallée d'Aoste - Italie
 
Ecrit le 30/09/2013-19:53 par
5
Merci pour vos magnifiques crêpes salées et sucrées, croustillantes à souhait et votre cidre excellent et finalement pas si brut que cela. Un bonjour de Dijon.
 

Top